圖片標題
:::
活動資訊
最新活動
固定活動
各類團體
友團活動
訂閱 / 取消電子報(E-Mail)
站內搜尋
::: 目前位置:活動資訊> 最新活動

【權益大聲公】露德協會/阿原肥皂,10/26(六)邀您加入2013同志遊行「關懷帕斯堤大隊」

露德協會/阿原肥皂

10/26(六)邀請您一起加入2013同志遊行「關懷帕斯堤大隊」

 

 
關懷帕斯堤遊行活動一:「關懷帕斯堤 大家愛平安」
 
遊行日期:2013年10月26日 於市政府仁愛廣場舉行
遊行大隊:露德關懷帕斯堤大隊,分配在”橙色”大隊
 
遊行路線:東大隊(紅、橙、黃)沿途經過:市府仁愛廣場→仁愛路四段→安和路一段→敦化南路一段→忠孝東路四段→逸仙路→松高路→松智路→松壽路→市府路→市府仁愛廣場
 
一、活動內容:
露德協會與阿原肥皂,邀請您一起加入關懷帕斯堤隊伍的志工行列,於遊行當天一起走在街頭,呼籲社會大眾「關懷帕斯堤 大家愛平安」。
 
二、 遊行訴求:關懷帕斯堤 大家愛平安
愛平安的精神是:性平安。身平安。家平安。
性平安—希望每一個人都能懂得保護自己,擁有正確的知識,享受性也能享受平安。
身平安—希望社會每一份子,能用理解與包容的心來關懷帕斯堤。讓每一個人都身心平安。
家平安—祈禱受愛滋影響的家庭與個人,不再因恐懼而失去希望,能平安找回自信與與勇氣。
 
三、 遊行志工報名:
報名窗口:藍元亨。電話02-23711406分機217。手機0927535681。Mail:lanhenry88@gmail.com
歡迎您提早報名,或於遊行當天於露德集合地點找藍先生,跟我們會合。
 
四、 露德集合時間地點
第一集合時間:10/26(六) 11:10~12:40。於國父紀念館,靠逸仙路這一側方向的長廊集合。
12:50將移動至市政府仁愛廣場報到。
第二集合時間:10/26(六) 13:00~14:00。於市政府仁愛廣場,橙色大隊的排隊位置。
(由於第二集合時間人潮將會很混亂,建議志工們盡量於第一時間點到達,以方便分配工作。)
 
五、 遊行服裝:請穿著您的紅色上衣或T恤。
 

關懷帕斯堤遊行活動二:「按讚拍照送肥皂、關懷愛滋平安到」
一、活動內容:
露德活動小組,將於市政府仁愛廣場,進行「按讚拍照送肥皂」的活動。
民眾於遊行集合時間13:00~14:00,於市府仁愛廣場找到活動小組,即可開始進行活動。
 
二、 遊戲方式:
步驟一:與活動小組的”愛平安”牌子合照。 
步驟二:掃描活動小組的QR Code,到露德協會粉絲專頁按”讚”。同時將照片上傳至粉絲頁中的活動專頁
步驟三:於現場大喊口號:如「我愛帕斯堤」、「按讚拍照送肥皂、關懷愛滋平安到」..等,同時接受活動小組的錄影(此錄影將會剪輯公開,做為關懷愛滋用途)。
步驟四:完成以上步驟,將可獲得市價350元的阿原肥皂一塊。
 
三、活動時間:將從遊行集合時間13:00開始進行,200份香皂送完為止。
 
PS.因台灣稅法規定,領取人需留下全名/電話/地址,特此說明!

愛滋是一種疾病,不是分類。
感染愛滋的帕斯堤(Positive)朋友,跟你我一樣,都有朋友與家人,渴望愛與被愛,也有夢想與未來。我們期待社會能更友善,來對待帕斯堤(Positive)朋友,用大愛找回平安,只因為「大家愛平安」!
 

 本活動酷卡於遊行中發送,歡迎當天現場索取。隨卡附贈(保險套、紅絲帶貼紙...等) 

 



ɮפU志工須知與注意事項