圖片標題
:::
活動資訊
固定活動
各類團體
友團活動
::: 目前位置:活動資訊> 最新活動

7/19(三) 7/21(五) 帕斯堤成長工作坊—巴式呼吸法[台北]

2017帕斯堤成長工作坊

快樂課程—巴氏呼吸法
 

身為帕斯堤的您,是否承受著疾病污名,身心常壟罩在無形的壓力,而不知如何釋放呢?
我們想邀請您,來學習淨化呼吸法,幫助您在面對生活日常,有自我紓壓的能力,
獲得內在的定靜與放鬆,幫助身心靈獲得自在與健康。


一、 巴式呼吸法介紹
巴氏呼吸法Bhastrika(Bellows Breath)是古儒吉大師復興古老的調息法(Pranayamas)精髓,所帶出的獨特呼吸技術,是一種有效的壓力管理、促進健康的技術。
其內容介紹,請參考https://youtu.be/SJvZqK10SCw 呼吸的科學。


二、 巴式呼吸效用:
1. 釋放壓力、改善失眠、增強免疫系統
2. 緩和焦慮與憂鬱、增強心智的專注
3. 增強健康、滿足與平和的心靈

三、 帶領師資:生活的藝術 專業師資群

四、 課程時間:
1. 日期:原定日期為2017年 6/28(三),6/29(四),6/30(五),
    因故改期延後為 2017年7/19(三),7/20(四),7/21(五)

2. 時間:晚上7點~9點

五、 上課地點:台北聯誼中心。(台北市中山北路一段2號2樓203室)

六、 參加資格
1. 持有全國醫療卡的H+帕斯堤
2. 帕斯堤家屬、伴侶
3. 露德工作人員、志工
4. 必須承諾參加3天完整課程

七、 報名方式
1. 線上報名網址:https://goo.gl/Gz2v7I
2. 親洽:電話02-23711406#217、lanhenry88@gmail.com 藍元亨 同儕關懷組長

八、 其他說明
1. 收到報名後,會有專人通知。
2. 名額30位。報名人數滿10人以上就開班。
3. 為了完整學習整套呼吸法,上課當天,老師會詢問,若無法上完完整三天,會請您離開。

九、 認識古儒吉大師/生活的藝術
https://www.youtube.com/watch?v=B5n39mUuwPs&feature=youtu.be