【柿可忍,熟不可忍!】朝露甜柿捐款送好禮

  •    

發佈日期:2018/09/19

 

謝謝大家踴躍,因今年甜柿產量確實有限,目前已結單,但我們的服務仍持續。

您若願意支持,可直接 捐款給露德協會

我們預計明年春天會有甜桃產出,請各界繼續支持,讓愛的服務得以永續。

也可參考 朝露農場 [手工醬系列] 捐款滿額送

 

【民視異言堂報導】山上的大蘇
https://www.youtube.com/watch?v=sF54AtZ34Ok&t=2s

【朝露藥癮感染者成員這麼說】
我們的身份在一般人眼裡或許是特殊,但在朝露農場,我們幾位藥癮成員遠離了會提供不好東西的朋友,找到了生活原本該有的樣子。在山上種果樹,我們都看見不同於過去沒有目標的日子,更重要的是我們用肩膀、用汗水、用勞力,換來了努力後的果實,希望喜歡吃甜柿的朋友可以試試我們的柿子,無農藥殘留,甜美多汁,好吃的不得了 --- 小陳

【說明】
凡捐款250元以上就可獲贈一盒(運費另計)。每盒6-8顆。

【運費】
(A)統一以黑貓宅急便常溫宅配,目前運費價格 1盒:130 ,2盒:170 ,3~6盒:180,7-8盒:240。
(B)因運費價格時有變動,可能會與您捐款時不一樣,若有剩餘則列入捐款,若不足亦不用補費,特此說明,請您見諒。
(C)以下情況可免運費:於約定時間(每週週五下午14~17點)到露德台中辦公室(台中市綠川東街32號12樓之11)取貨(聯絡電話:0910016955)
(D)若不需要禮盒式包裝,機關團體歡迎大量訂購。

【洽詢】台北辦公室  02-23711406 李組長

幫助藥癮更生HIV朋友創造希望!甜柿在藥癮感染者成員與農場老師、管理員、志工一整年細心照顧下,將於中秋節前後開始包裝出貨!不用多久後就能將垂涎多汁的甜柿送到你手上,已陸續開始接單。

朝露甜柿將於中秋節前後開始陸續出貨,請訂購人安心等候,謝謝您的支持。

若您選擇「線上捐款」,請您於送出google表單之後,前往捐款專區線上捐款,捐款用途請勾選"愛在朝露-捐款滿額送"

http://www.lourdes.org.tw/donateone.aspx

熱門推薦 / 相關文章

 
TOP