露德知音

  •    

守護不是一個保護另一個,而是所有人一起面對挑戰《不可能的任務:全面瓦解》

過去一年大家都在做一件不可能的任務—全體共同抗疫,守護健康社群。2021年知音首播,邀請到露德公共事務主任藍元亨(光哥)、研發組長陳政隆兩位來賓,和大家聊聊在知音消失的日子裡(小編懺悔),我們都在做什麼!

首集來賓 露德協會公共事務組主任藍元亨(光哥)、露德協會研發組長陳政隆

本集節目,你將會聽到 

🔥疫情來襲露德服務不減反增:2020露德大小事

🔥為達千里送藥,身負重任,遊走法律邊緣的寄藥服務

🔥COVID-19疫情肆虐,愛滋感染者需要注意的事!

🔥始料未及的正面現象:COVID-19能讓社會重新審視疾病汙名?

🔥受疫情波及,需要有人協助領藥該怎麼辦?

新春獻愛,留言小活動

歡迎點進網址,一起為不能為家過年的朋友加油打氣!

祝福池|https://www.sli.do/ (點進網址輸入露德愛心碼「852」,就可以看見大家的留言囉)

露德知音精華節目線上聽平台(點擊進入)

      

關於露德知音

露德知音Podcast是一個以愛滋為主題的廣播節目,由主持人大米的風趣、溫暖聲線陪伴感染者朋友。從2010年起,知音規劃了多采多姿的主題,邀請數位愛滋相關助人者、感染者,在節目中敘說自己對HIV、藥癮的觀點、自我生命故事等,邀請大家可以持續關注露德知音,一起探索鮮為人知的愛滋議題。

留言版

點擊圖片更新驗證碼
 
TOP