EP.10 異男看愛滋及異男感染者的內心世界丨阿升丨露德知音Podcast

►露德知音線上聽平台

           

          

 

#本節目感謝嬌生公司贊助播出

EP.10 異男看愛滋及異男感染者的內心世界丨阿升
來賓:阿升

★本集看點

露德知音首次迎接異男感染者上節目,也是首次有異男性於節目上徵友 :

「我是個顧家的男人,會照顧家人、甚至是另一半的家人,也願意打掃環境。目前住在北部與父母同住。而後代方面,若你不想小孩,我們可以不要;你想要生、甚至領養孩子我也都接受,只希望可以找到一個適合的伴侶,願意接受我的感染者身分,一起在人生這條路上走下去。」-阿升

阿升是露德服務了22年的個案,經歷了22年,終於鼓起勇氣第一次來上節目。究竟是什麼原因讓他決定在節目中獻聲?在感染愛滋病毒時又走過了那些心路歷程?

------------------------------------

►關於露德知音
露德知音Podcast是一個以愛滋為主題的廣播節目,由主持人大米的風趣、溫暖聲線陪伴感染者朋友。從2010年起,知音規劃了多采多姿的主題,邀請數位愛滋相關助人者、感染者,在節目中敘說自己對HIV、藥癮的觀點、自我生命故事等,邀請大家可以持續關注露德知音,一起探索鮮為人知的愛滋議題。

 

►露德知音精華節目線上聽平台

          

          

 

►2023精華節目收藏

  •    

留言版

點擊圖片更新驗證碼
 
TOP