2024.5.17 (五) 藥愛復元靜心營 | 中部地區

發佈日期:2024/02/22

一年過去了,今年的自己過得好嗎?時常這樣問自己。或者,也讓露德陪伴您一起梳理。邀請您參與2024年靜心營,從生活、情感、關係、內外在等面向關照與整理,理解自己的需求,也更靠近關係的樣貌一些,為尚未到來的日子定一定方向,祈求平靜與順心。

日期:2024年5月17日(五)- 5月18日(六),兩天一夜 
地點:台中市某友善會議場地。(為保護隱私,待完成報名程序後個別通知)。
對象:曾接受朝露治療性社區服務,曾參與DA團體,有非鴉片類物質(E、K、G、安等)成癮困擾的夥伴,預計15名。
費用:500元(含住宿、餐食及保險),若您覺得露德活動辦得用心,亦歡 迎隨喜贊助。費用上有困難的朋友請與社工聯繫,我們將提供協助。

聯繫窗口:露德台中辦公室04-2229-5550#11 | 陳明茹社工師  | 報名連結: https://reurl.cc/zl7k2a

*報名後經工作人員電話通知確認,才算完成報名手續。
主辦單位:社團法人台灣露德協會-台中辦公室

注意事項:
1.資源寶貴,若因生病或其他緣故無法參加,請務必提早告知工作人員。
2.本活動禁止錄音、拍照及錄影。過程中將由工作人進行拍照記錄,會後在隱私保密下,經特殊處理方於露德網站發布活動實錄報導。
3.響應環保,請自備沐浴乳、洗髮乳、水杯、牙膏、牙刷、刷鬍刀、毛巾等個人盥洗用品。
4.個人必備藥物請自行準備足夠數量。
5.若有特殊狀況,本活動將個別通知延後或取消。

【退費相關機制】
:::實際活動前兩週(含)以前申請退費者,扣除轉帳手續費30元外,退還全額已繳費用。
:::實際活動日前七天(含)以前申請退費者,扣除轉帳手續費30元外,退還已繳費用之百分之七十。
:::實際活動日前三天(含)以前申請退費者,扣除轉帳手續費30元外,退還已繳費用之百分之五十。

  •    
 
TOP