捐得不安心?露德x涓捐Line官方帳號讓您「捐得好安心!」

  •    

發佈日期:2021/11/08

「因為我們珍惜,所以想讓您知道」

根據2021公益最新統計,台灣民眾年捐款金額已達到1062億元,捐款人之所以捐款,不外乎是想回饋社會、關注特定議題、支持組織理念、做功德等等,每一筆捐款都是您們無價的心與辛勞所換來的。

現在,露德想邀請您一起共享財報、分享成果,透過與涓捐ChariKey的合作,將財報與成果視覺化,讓你更了解露德在愛滋與藥癮上推動的成果,知道自己的捐款用在哪裡,同時還有線上專人為您服務,更是透明化的捐款工具,只要掃描QRcode通通都有。

「一手掃描,一同啟程」

現在只要用手機掃描以上QRcode,就跟手機實名登錄一樣方便,能獲得

(1) 露德與公益捐款大小成果

(2) 透明化的線上捐款工具

(3) 線上露德專人服務

讓您的愛心所產生的影響一覽無遺,一同往更加美善的社會前進。

「沒有你們,我們根本做不到這麼多」

露德於2020年有三成收入都由捐款而來,協助我們度過疫情困境,其中有26%用於治療性社區、22%用於個案生活支持、18%用於行政管理、14%於幫助社區、7%用於就業服務、3%用於中途之家,其餘還有互助培力、助人者培訓、外展及訪視等等,服務成果更是琳瑯滿目,如果沒有你們,我們不能做到這麼多。

「與涓捐共創永善捐款」

這是涓捐的第一步,希望讓所有的公益團體都能捐款透明化,朝向透明化、捐款者主動化的方向,讓台灣公益環境更加健康。唯有提升捐款人對公益團體的信心,才能有善的循環,這也是社會大眾逐漸重視的地方。

現在露德與涓捐攜手邁出第一步,如同露德當年在愛滋、藥癮等議題也是勇敢跨出那第一步,如今露德已經邁入第25個年頭,想持續進步的初心仍沒有變,這樣的信念也促成與涓捐的合作,持續在公益這條路上邁進。

更多資訊:涓捐臉書專頁:https://www.facebook.com/ChariKey/                                      

> 涓捐 ㄧ 讓您捐得好安心 <

熱門推薦 / 相關文章

 
TOP