【帕斯堤支持團體】蛻變南群

  •    

發佈日期:2019/04/23

【(南部)獨一無二之蛻變】Line群組(蛻變南群),是一群居住在南部地區(嘉義、台南、高雄、屏東) 的帕斯堤朋友成立的群組,透過聯誼交友、分享美食、開心聊天、歷程分享,將不定期舉辦聚餐/出遊各項活動,也希望大家可以蛻變得更好,身體健康時常愉快。

聚會場次:每年5-7場,平均每二個月舉行一次聚會為主,每次聚會約2-3小時

成員資格:以設籍南部或居住南部工作的帕斯堤朋友

團體目的:建立同儕彼此相互支持的管道,透過資深同儕的經驗分享,協助帕斯堤朋友建立信心與疾病適應

聚會方式:以南部工作人員或志工為主辦統籌,目前以台南、高雄、屏東輪流辦聚會及活動,並且請相關單位協助辦理,以社團法人台灣愛之希望協會、社團法人台灣露德協會為協辦單位。

團體加入方式:南部帕斯堤朋友須參與過一場次聚會,方可加入蛻變南群LINE群,請來電/來信與活動聯絡人接洽。

協辦連絡窗口:露德協會|089-348665 施昀澔社工(阿浩)  Mail:yunhao0201@gmail.com  手機:0928-232298

 
TOP