《已結束》2021.3.31(三) 刑事法律面面觀|法律與生活座談| 露德花蓮洄瀾藥愛復元中心

  •    

發佈日期:2021/03/19

在偏鄉資源取得不易的狀況下,當藥癮者需要法律協助時,往往不知道該向誰尋求協助、該如何捍衛自我權利的同時保護自己,在人生課題中充滿許多不知所措。露德今年翻越中央山脈,來到花蓮設立服務據點,陪伴花東地區的愛滋感染者面對生活大小事。本次活動特別邀請愛滋友善的陳君瑋(熊大)律師,在聚會中與大家分享法律議題,學習:
#物質使用者在面對行駛ˋ司法時保護自身的小撇步
#在愛滋法條第21條限制下,維持感染者的親密關係、維護自身的醫療權益、面對租屋糾紛的方式

2021.3.31(三)來參這場法律生活座談,一邊認識新朋友,一邊補充正確法律知識,最重要的是能在後山看見熊大律師多難得啊。走過路過,千萬不要錯過啦!

日期:2021.03.31(三)
時間:12:00~15:00
地點:洄瀾減害復元中心(露德花辦聯誼中心)
講師:陳君瑋-熊大律師
對象:H+帕斯堤朋友、相異伴侶、志工
費用:免費
報名方式:03-8357776 花東露德社工孟子揚

報名網址:https://forms.gle/2pGvG8QNeFYHMV6S7

主辦單位:社團法人台灣露德協會
補助單位:聯合勸募

活動流程
12:00~13:00 報到及餐敘
13:00~15:00 法律與生活面面觀
15:00 結束

■特別說明:
(1) 因名額有限,請事先確認是否已完成報名,報名後請務必前來。
(2) 為維護參加者隱私,請共同保密活動地點、人員等資訊。
(3) 本次活動準備便當,若為素食者請事先告知,謝謝。

----------------------------
  防疫新生活運動   
1.參與者請盡量全程配戴口罩,確實量測體溫保持手部清潔。
2.體溫超過37.5度者,請在家休息或盡速就醫。自主健康管理者、居家檢疫者以及居家隔離者,亦無法參與活動。
3. 請配合防疫準則,參加者均需配合實聯制登記,請務必詳實填寫,感謝您的合作!
4.因應新冠疫情變化,主辦單位將視情況,決定是否停辦。
 

 
TOP