【為愛築巢-讓我們一起守護愛滋感染者的家】巢-Be Positive概念徽章義賣

  •    

發佈日期:2019/06/13

 

巢─Be Positive (設計理念)

*巢(Nest):為台灣露德協會取蜜蜂築巢的概念,設計一款象徵{愛滋感染者X多元X歸屬}的徽章。

蜂巢:是家、是庇護處、是歸屬,感染者朋友們無論是努力修補與家人的關係、與同為感染者或非感染者的友人/伴侶共同生活、或是為自己尋得一方安身之地,都盡力地創造屬於自身的歸處,建築屬於自己的家。

 

 

感染者包含不同種族、性別、性傾向、階級、國族、信仰等身分,不同族群的感染者面臨不同的社會處境,我們應看見感染者不同的身分及文化,創造兼容性的社會,給予不同身分的感染者更適切的協助。

六色彩虹也代表露德服務精神:溫暖、陪伴、信任、自在、踏實、堅定。我們希望能謹守這樣的精神,陪伴在感染者的身旁,一同建立更為友善的社群。

 

*『Be Positive‧Be Synergic』是這次徽章理念的精神。

從感染者(紅絲帶)的生命出發,期望感染者朋友們能看見自身生命的價值,建立正向認同地自我。

Be Positive:宣示我們是感染者,也是積極擁抱自我身命的人,徽章從個人擴散至六色彩虹,象徵多元族群、互助合作。

Be Synergic:我們看見不同的生命處境,互相扶持,共同協力,一同營造屬於我們的巢,一個更為友善、更具包容性的巢。

 

請您支持巢徽章的理念與精神,歡迎購買配戴,在任何您所想傳達的地方....

#愛心義賣-(巢)徽章一枚100元(以此類推),十枚加贈一枚,歡迎您點擊線上訂購支持我們。
若有疑問,可來電02-23711406 分機220洽詢

 

熱門推薦 / 相關文章

 
TOP