【U=U小男孩胸章-義賣】讓我們都是愛滋議題參與者

  •    

發佈日期:2019/08/23

 

 

U = U (Undetectable = Untransmittable)「測不到病毒=不具傳染力」- 在國際醫學及愛滋病社會工作上,已經被廣泛肯定與討論。 這個訊息對於預防HIV傳染、感染者個人及其性生活、關係處理與社會大眾的歧視汙名有著重大突破性意義。

Partner研究顯示,穩定接受抗病毒療法的愛滋感染者,血液中的病毒量若持續六個月以上控制在測不到的狀態時,傳播愛滋病毒的風險是可忽略,甚至不存在的。 (所謂「可忽略」的定義為:微乎其微或未達需要考量的顯著程度)。

 

我們期望U=U的概念,有助於大眾重新思考愛滋感染者相關的制度,並一同促進愛滋感染者的生活福祉。無論你是不是HIV感染者,我們鼓勵所有人一同了解U=U,如果有任何相關疑問,歡迎與愛滋服務相關單位的工作人員討論,進而創造能相互理解也更為友善的社會。 

完整關於U=U的介紹請參考這裡,並且希望您能分享出去。

https://is.gd/XTyM05

 

每一個U=U小男孩都是愛滋議題參與者,也可以是想要破除愛滋汙名的你/妳,請支持U=U的社會運動,更歡迎購買胸章配戴,在任何您所想傳達的地方....

愛心義賣-U=U小男孩胸章一枚50元(以此類推),十枚加贈一枚,歡迎您點擊線上訂購支持我們。
※因商品配送郵資與成本考量,若您選擇線上訂購,數量最少需三枚以上(含三枚),至各處辦公室親取則沒有數量限制,謝謝您配合。
1.以上均不含運費。出貨皆以空白(無機構資訊)信封包裝,讓您的隱私充份受到保護。
2.若您至露德台北、台中、台東三處辦公室購買,親取者免運費。
若有疑問,可來電02-23711406 分機220洽詢

 
TOP