已截止!【徵人公告】會計專員

發佈日期:2020/01/30

 

徵才已截止,謝謝您!

 

職務名稱:會計專員

職缺部門:財務

學歷/科系:會計相關科系畢業

福利:按勞基法各項規定辦理,並有三節及員工旅遊等福利

薪水: 27,000元起,按專業學經歷、證照、相關能力表現調整。

休假制度:按勞基法各項規定辦理

工作經驗:1年以上全職會計實務尤佳,或有會計背景且願意學習者。

詳細說明:
會計行政是一個機構穩定營運的重要環節,好的財務管理幫助機構妥善運用資源,永續服務。歡迎對露德服務認同的你加入工作團隊成為我們愛與平權路上的夥伴!

工作內容:
1.會計財務相關業務
2.預算相關業務
3.方案核銷相關業務
凡錄取者皆享有完善的職前、在職訓練;健全的個別督導、團督與進修安排;按勞基法各項規定辦理,並有三節及員工旅遊等福利。

其他需求:
1.曾有社福機構財會及核銷實務經驗尤佳,或願意學習者佳。
2.對服務如多元性傾向/少數性別、收容或更生人、藥物成癮、性工作者可接納者。
3.態度積極、正向,具有開放學習的態度及溝通、協調能力,能獨立完成交辦任務,也善於團體合作,遇到困難願意積極主動提出討論,尋求解決。
4.可即刻上班者佳。
5.有意願者請以電子郵件來信(主旨:應徵會計行政專員)提供,請務必挾帶個人履歷表(含基本資料、學/經歷、個人自傳)

備註:請先至本會網站www.lourdes.org.tw瀏覽本會服務宗旨、使命與服務項目

工作地址:100台北市中正區中山北路1段2號2樓203室

工作時間:每周五天,正常工時40小時(不含休息用餐時間),上班時間依業務狀況彈性調整。

聯絡人:李春暖組長

連絡電話:02-2371-1406 #211

聯絡信箱:emmaxts789@gmail.com

  •    
 
TOP