與愛偕老--熟年帕斯堤手冊(2019年版)

  •    

發佈日期:2019/06/11

台灣露德協會自1997年成立以來,陪伴許多愛滋感染者慢慢地邁向熟年(中老年),在我們的調查中,感染者面對老年的擔心包括心態調整、居住問題、老後的照顧等,因此,2014年我們收集熟年帕斯堤的意見與參考國外衛教手冊出版專為帕斯堤因應老化的<與愛偕老>熟年帕斯堤手冊。

4年多來,我們持續扎根深化老化議題,辦理相關論壇、熟年帕斯堤團體,也試辦共同生活方案,為提升熟年帕斯堤生活品質而努力。此本手冊是再次根據本會近期的服務經驗與熟年帕斯堤的意見,增修實用性的內容以期更貼近社群所需。

感謝所有為此本手冊提供意見的帕斯堤暨助人夥伴,除了期待讀者們能從中獲益外,若有疏漏或意見,也請不吝讓我們知悉好繼續改進。

 

台灣露德協會

 

|若需轉載使用,請註明出處;為使本手冊內容更為完備,若針對回答內容有疑慮或建議,請主動來電:02-23711406或電郵: lourdes@ms42.hinet.net 與我們連絡,謝謝!|

 

點我下載此手冊PDF

熱門推薦 / 相關文章

 
TOP