愛滋感染者發聲,跳脫傳統專業諮詢,直接幫民眾解答疑惑。為進一步除去民眾心中負面的感受,露德協會期待以跳脫原有專業諮詢的模式,設計一個除了傳播愛滋知識外,也能貼近真實生命的對話平台,期待透過愛滋感染朋友們主體的「聲音」,傳達自身的生命、想法及心情,將生命中的溫度傳達給陌生的彼端,鬆動你我因HIV病毒造成的隔閡。

  觀看影片

Question2021/09/10

陳貴

想提問٩(ˊᗜˋ*)و!

安妮媽咪您好!看完文章真的更確信媽媽是世界上最堅強ㄉ人!雖然是詢問您問題但有點是想問您ㄉ子女們!想知道兩位孩子在知道媽媽的狀況之後有想過自己會怎麼向別人介紹媽媽嗎?謝謝回答!

 

Answer2021/09/15

NO.016-安妮媽咪

感染年資21年

Question2021/09/11

孟霖

如何溫柔與疾病共生

您好,在看完您的介紹與專訪後,對於您溫暖的文字、以及溫柔地與疾病並與自己共生感到印象深刻。愛滋感染者常遭受來自社會的惡意及不諒解,想請問您是怎麼調適自己、又是經歷了怎麼樣的歷程,到最後選擇以這樣溫柔而堅定的方式與愛滋共生的呢?非常感謝您看完我的問題><

 

Answer2021/09/14

NO.013-工程一朵草

感染年資5年

Question2021/09/09

芷綺

支持的力量

你好,我想請問一下看到你的專訪中有關生命中很多的難關感覺可以很快就能跨過。有點好奇是什麼讓你可以走過這些生命中的難關。謝謝你看完我的問題

 

Answer2021/09/14

NO.009-阿志

感染年資5年