愛滋感染者發聲,跳脫傳統專業諮詢,直接幫民眾解答疑惑。為進一步除去民眾心中負面的感受,露德協會期待以跳脫原有專業諮詢的模式,設計一個除了傳播愛滋知識外,也能貼近真實生命的對話平台,期待透過愛滋感染朋友們主體的「聲音」,傳達自身的生命、想法及心情,將生命中的溫度傳達給陌生的彼端,鬆動你我因HIV病毒造成的隔閡。

  觀看影片

Question2021/03/23

Moto_oon

家庭議題

安妮媽咪你好~~我是台北醫學大學的同學 我想詢問一下就是當你知道自己得了愛滋病的時候 是懷有身孕的狀況 而在當下心情一定很複雜的 你是怎樣讓自己走出這個困境的 還是當下你也很冷靜的思考要怎麼辦?

 

Answer2021/03/25

NO.016-安妮媽咪

感染年資21年

Question2021/03/18

我是鮭魚

家人及貴人

當得知自己得到愛滋時,想知道最後是怎麼跟家人訴說的及對你來說誰是你在這過程中遇到的貴人! 最後我想說個題外話!軟體工程師好厲害👍 最近修了一堂程式設計的課,折磨死我了哈哈,所以打從心裡佩服工程師!

 

Answer2021/03/20

NO.013-工程一朵草

感染年資5年

Question2021/04/13

Chun

正視情緒

發現自己得到愛滋時,身心靈的轉變跟情緒是什麼呢?大概多久之後才從這樣的情緒慢慢好轉,鼓勵或支持你的點可以分享一下嗎?

 

Answer2021/04/16

NO.012-瀧谷

感染年資11年