朝露手工醬系列

  •    

 看見希望的朝露   朝露甜桃   朝露甜柿(次郎)   朝露山蘇   支持我們 

 

「製作手工醬的過程,就如同陪伴受藥癮或愛滋影響的朋友,需要耐心、細心、用心,方能成就甜美的成果。」

朝露農場於台中山區,是幫助藥癮與愛滋感染朋友回歸社會穩定生活的中繼站。學員們在農場內經由社工諮商、管理者陪伴、老師引導,一步一步邁向安穩的生活而自立。除了農務的勞動、規律的作息、團體生活的協調,也透過農穫或加工品培養自信。

朝露手工醬皆由朝露夥伴們細心烹調,果醬來自德國聖神婢女會修女獨家配方,小魚乾辣椒醬則是露德同仁的私房料理,皆是以愛心與耐心醞釀的美味。這些獨一無二的好滋味,亦經過食品安全相關檢驗,讓每個支持朝露的朋友都能吃得安心、放心。

 

   

甜桃醬、樹葡萄醬
農場自產的甜桃、樹葡萄,遵循德國修女的配方,搭配青蘋果、檸檬、砂糖等,經歷數小時慢慢熬煮,無防腐化學藥劑,不過於甜膩,夾於麵包、吐司或是泡成果茶,都非常美味。

小魚乾辣椒醬
小魚乾搭配辣椒、蝦米、蝦皮、油蔥酥、油蒜酥、火腿、糖、鹽、胡椒用沙拉油小火煸炒而成,不論是拌麵、拌飯、燙青菜、炒飯/麵都相當適合。*瀝去部分油脂,跟新鮮紫蘇葉一起夾入微溫的魚板中,也非常好吃。

 

網路線上訂購:

    

電話洽詢:台北辦公室 02-23711406#219 李專員

朝露農場粉專 https://www.facebook.com/lourdesfarm/

臉書搜尋:柿外桃園-朝露農場

熱門推薦 / 相關文章

 
TOP