我們在花蓮有辦公室了!─ 洄瀾減害復原中心成立 ─

  •    

我們在花蓮有辦公室了!─ 洄瀾減害復原中心成立 ─

露德從2017年成立台東雲上天堂外展站以來,致力在台東及花蓮推展愛滋及藥癮社區照顧,社工常常需要兩地奔波,跨縣市訪案或是帶團體,在花蓮的工作總是只能當天短暫駐留,有需求的花蓮朋友也難以在獲得經常性的協助。

今年,我們與花蓮各單位有更多的合作,除了原本的減害團體外,也開始提供家庭支持服務、到部落及社區進行衛教等,考量服務品質的維繫,同時要關照到我們社工們的身心平衡,避免耗盡大家的服務熱誠,並且繼續服務花東的朋友們,權衡兩地目前的需求及我們的量能後,另外,我們在花蓮設立辦公室,成立《洄瀾減害復原中心》,並且縮編台東雲上天堂外展站,改為花東社工每月一週的駐站服務。

希望這樣的改變能同時照顧的花蓮及台東的朋友們,又能讓社工們能在比較有品質的工作環境,繼續為大家提供服務。歡迎花蓮的愛滋感染者及藥癮者,如果有任何需要幫忙的地方,可以來我們的新基地,一起討論,一起尋找問題的解方!

 

開放時間:每日09:30~18:00(中午為午休時間)
👉活動資訊不漏接 (點我)
👉多元減害暨戒治復元團體(DA),(什麼是藥愛復元(DA) (參加團體)
 

聯絡我們
電話:(03)835-7776
地址:花蓮市建中街35巷7號
(map)

找社工
孟繁嘉 社工
手機:0905-538258
Email : vickielourdes@gmail.com

孟子揚 社工
手機:0928-001481
Email : azsx599@gmail.com

 

熱門推薦 / 相關文章

 
TOP