露德知音

  •    

PLUS RADIO 露德知音+Never Give Up NO.306
主題:
十年後,我們依然一同前行 愛滋感染者雨說與Sandra的十年友誼
來賓:雨說/愛滋感染者
          Sandra/愛滋感染者好友
時間:2019.12.10(二) 晚間八點

#露德版的真心話便當盒
#十年摯友 #高潮迭起的情誼
#當大米加入雨說和Sandra堅定不移的友情時
#兩人的關係又會產生什麼樣的化學變化呢

在節目中,Sandra挑了《勢在必行3-心時代》的歌送給雨說,其中有段歌詞是這麼寫的「一覺醒來 藍天還在 而愛不曾離開;我驕傲地存在 張開雙手 迎接心的時代。」
十年來兩人的友誼小船乘載了許多事情,回想起雨說告訴自己感染者身分時,Sandra一度認為雨說就快要撐不下去了,這樣的擔憂直到後來看見雨說出席同學會時,她才比較放心。

十年友誼堆疊起的情感厚度,讓雨說的生命裡,Sandra有個一席不算太輕的分量;而對Sandra來說,當她參與了雨說的出櫃歷程、感情史,甚至是一路走來的顛簸人生,這些都再次的證明兩人緊密的友誼關係。

你也跟雨說和Sandra一樣,有過一段令人回味的友誼嗎?12月10日 晚上八點,讓我們準時在線上收聽他們倆的友誼故事!!

 

👉手機收聽:下載中華電信的Hinet廣播APP  (找尋多元文化類電台>Plus Radio帕斯堤電台)

 

*****


►露德知音過往精華節目線上聽:https://soundcloud.com/lourdes-fan

 

👉手機收聽:下載中華電信的Hinet廣播APP  (找尋多元文化類電台>Plus Radio帕斯堤電台)

 

*留言版內容於每週四凌晨00:00系統設定清空,有資訊需求的朋友請自行存檔留存。

留言版

點擊圖片更新驗證碼
 
TOP