《已結束》2021.4.29(四) 向公事性愛說掰掰-用玩具激活親密情趣 │ 藥愛復元(DA)系列

  •    

發佈日期:2021/01/12

向公事性愛說掰掰-用玩具激活親密情趣 :)

當關係逐漸走向穩定,親密關係、伴侶間的承諾逐漸取代熱戀期的激情時,該如何再次重拾、經歷兩人性慾間的激情?
當玩膩「五指姑娘」,或是對於和床伴的性愛感到無趣時,該如何選擇既安全又能滿足自我性愉悅的性玩具?
難道性玩具只是陽具的替代?該如何透過情趣用品,改變乏味可陳的公事性愛,讓濃情秘液昇華兩人間的關係?

如果三餐總吃五穀雜糧,是否有點乏味?如果偶爾來點新奇有趣的食物,能不能因此擦出火花?性愛不只有單一模式;不是只有使用物質才能達到性愛高潮。如果你吃膩日常三餐,想讓人生中的性體驗更加分,絕對不能透過此次的講座,讓潤滑液男孩教你如何善用情趣用品,透過認識身體,在情慾中善待每個部位,創造美好健康的性生活吧!

活動資訊
日期:2021.4.29(四)
時間:18:45-21:00
地點:露德協會台北聯誼中心
講師:潤滑液男孩
參加資格:曾經或正受非鴉片類成癮性物質 (E、K、G、安等) 困擾的朋友

聚會無需報名,自由參加,若有任何問題,請電洽02-23711406*215 許淳琇社工師
 
活動流程
18:45~19:00 報到
19:00~20:40性福體驗營
20:40~21:00 雙向交流
21:00~ 賦歸

經費來源: 毒品防制基金補助

----------------------------

🔻 🔻 防疫新生活運動🔻 🔻
1.參與者請盡量全程配戴口罩,確實量測體溫保持手部清潔。
2.體溫超過37.5度者,請在家休息或盡速就醫。自主健康管理者、居家檢疫者以及居家隔離者,亦無法參與活動。
3. 請配合防疫準則,參加者均需配合實聯制登記,請務必詳實填寫,感謝您的合作!
4.因應新冠疫情變化,主辦單位將視情況,決定是否停辦。

-------------------------------

復發與戒癮的反覆過程,常常讓人感到不知所措與無力,也懷疑自己是否一輩子就這樣了?面對家人的關心與責備的眼光,更讓自己的羞愧無所適從,該跟誰傾吐?小露邀請你給自己一個機會。

*註:DA即drugs anonymous之縮寫。「D」代表藥物 (Drug),也代表鍥而不捨的努力 (Diligence)。 DA目前主要服務對象為受非鴉片類成癮物質困擾的朋友。

 
TOP